企业新闻

居家养老服务平台招商说明会




2018年6月25日,我商会常务副会长单位青岛尚医世家健康管理有限公司的战略合作伙伴:大连牛银科技有限公司,在青岛举办"2018合作共赢天下——大连牛银科技有限公司优质项目分享会"



大连牛银科技有限公司是一家以互联网+新兴业务经营为主题,业务范围涵盖全面网络开发与运营的高科技企业。



大连牛银科技有限公司首创了线上线下一体结合的互联网+社区居家养老服务平台,与线下颐养e家居家养老服务中心携手,通过”线上开发、线下运营;线上消费,线下服务“的模式,将互联网科技与居家养老服务完美的结合,帮助千万个家庭,实现老有所依,老有所养的安乐生活。



牛银科技拥有强大的技术团队,丰富的项目开发经验,完善的管理运营体系,独创的互联网+居家养老服务平台,为产品供应商和居家服务类供应商搭建了广阔的展销平台。



目前,我国60岁以上人口接近2.5亿,正式迈入“银发时代”,养老问题已上升到关系国计民生和国家战略的新高度。中央明确指出我国要构建“医养结合的养老服务体系”。



牛银科技让每个立志于为从事养老事业的投资者都能参与进来,为民生事业做一份自己的贡献。

?


加盟牛银科技,占据市场先机。

欢迎进一步了解和加盟牛银科技的居家养老服务平台。