企业新闻

商会参加“青岛尚医世家健康管理有限公司”开业庆典!




2018年3月13日,我商会常务副会长单位:青岛尚医世家健康管理有限公司举行隆重的开业典礼。今天的开业典礼在位于辽宁路77号,天幕城二号门对面的青岛尚医世家健康管理有限公司中医院举行,今天这里花团锦簇,胜友如云。


我商会会长张德祥先生带领商会顾问委员会主任盖新政、秘书长赵群、商会常务副会长青岛明亮医院院长徐明亮、商会副秘书长赵小英、理事杨亚江、会员高峰一起参加了今天的开业庆典活动。

10:18庆典仪式正式开始。

首先,由我商会张德祥会长致辞:

张会长首先祝贺公司的开业,感谢各位到场的嘉宾对尚医世家的支持,尚医集团传承千年中医文化,结合现代养生打造健康平台,是为人们谋健康、谋幸福的善事,希望尚医世家以崇高的品质,专注的职业精神,把公司打造成为有品位、有档次、有影响、有效益一流品牌,把健康送到千家万户,最后祝福尚医世家开业大吉,为社会的养老事业、康复事业贡献力量。

随后,青岛尚医世家健康管理有限公司董事长赵军林致辞:欢迎大家参加今天庆典仪式,尚医世家以尚医制药为依托,秉承中医发展理念,以深厚的儒、释、道文化为背景,融合中医养生之道,提供完整的身心兼备,内外兼修的康复养生之法。公司拥有远近闻名的名医名家技术团队,在调理偏瘫、截肢、颈肩疼痛、老腰疼、老年病,关节活动受限、各种肌张力障碍等疾病方面具有丰富的临床理疗经验,并且其独特的中医辨证效果显着,备受人们的推崇。尚医世家致力于打造民族文化为主导的养生精品。全力推进民族养生融入现代生活,为人类的健康保驾护航!

践行孝亲文化,做对社会负责任的企业,一直是尚医人孜孜不倦的追求,用户至上,信誉第一。我们致力于给客户提供最专业最贴心的康复理疗服务。并不断引进更优质的资源,让客户感受到尚医人的温暖和周到。

我商会张德祥会长和常务副会长徐明亮参加了开业剪彩。

尚医世家不仅有尚医制药、尚医中医院、还将设立培训学校、养老院等部门,组成了一个系列的健康产业链,为社会的健康事业贡献力量。

尚医世家将给我商会会员提供体验劵,欢迎商会会员前往体验。