企业新闻

商会参加青岛美洁尔酒店用品公司举办的“商用食品设备路演 ”活动




2018年新春之至,春节的余味未消,我商会常务副会长单位青岛美洁尔酒店用品公司就开始了新年工作领跑!3月7日上午,扈宁总经理在青岛香格里拉酒店举办"商用食品设备路演活动" ,本次活动展示各种世界最先进的商用厨房系列用具,我商会会员20余人参加了本次活动。

参加活动的部分会员合影:

活动现场展示了各大世界顶级公司生产设计的商用厨房系列用具。设计精巧、周到贴心,只有你想像不到,没有设计不到,给您带来高科技的惊喜!

食品级餐具,除菌、易清洗、耐磨损。

切菜机,能够将食材切割成为统一设定的大小。

自动温酒器,可以将清酒、老酒、黄酒温到设定的温度,省去了导出导入的污染。

黄酒专家储鑫对此最感兴趣,搭配着黄酒一起销售或许是个不错的好主意!

受欢迎的自动咖啡机,可以选择冰咖啡和热咖啡,一边注入3°牛奶,一边研磨咖啡注入,口味有多种选择,是办公室的不错选择。

冰淇淋机旁边都是女士,现场制作的芒果冰淇淋大受欢迎。

芒果冰淇淋供不应求。

蔬果料理机做出的椰奶蔬菜冰沙,听到瘦身美容四字,女士们立即被吸引过来了。

今天的商用厨房用具路演,是商会春节后第一次活动,张德祥会长亲自带队参加本次活动,会员们春节后首次见面,现场气氛热闹亲切,红艳艳的服装也预示着今年的生意红红火火!

贵妃用明星范儿的墨镜遮挡着回乡过年的后遗症。

今天的活动非常成功,我商会会员积极参加并支持会员活动,积极了解相关知识并将推广,感谢各位会员的积极参与!祝福青岛美洁尔酒店用品有限公司生意兴隆,财源广进!