企业新闻

商会代表参加“秦味道”陕西美食城阳店开业庆典




2017年8月30日上午,商会会员青岛八口餐饮管理有限公司旗下的“秦味道”陕西特色面馆城阳店隆重开业。

“秦味道”城阳店位于城阳康城路357号,经营各种陕西特色美食,做工精细,口味正宗。尤其擅长于宝鸡岐山风味的臊子面、凉皮和羊肉泡馍。“秦味道”在崂山区经营多年,拥有大量忠实的食客,品质稳定,价格合理。

青岛八口餐饮管理有限公司聘请了陕西餐饮界着名的形象设计专家给予公司的整体形象包装设计,店面装修采用了大量的陕西地方特色元素,让大家在享受陕西美食的同时也了解了陕西文化。华阴老腔一声吼!

兵马俑代表的最早的秦文化大老碗制作的吊灯具有浓郁的陕西风味。

今天,由商会会长张德祥带队,部分成员参加了开业庆典,张会长向“八口餐饮”的四剑客表示了祝贺!祝福“八口餐饮”又开新店,希望“八口餐饮”以陕西文化为基础步步为营,在青岛推广陕西美食和陕西文化,带动在青岛从事餐饮行业的会员和老乡合作创业,共创事业新成就!


祝福“秦味道”陕西美食生意兴隆!誉满岛城!标题