青岛春来到销售有限公司
2018-07-21

2018年7月21日,我商会一行在李淳朴执行会长带领下,来到了位于人民一路的青岛春来到销售有限公司。

青岛春来到销售有限公司的负责人杨峰,是我们陕西大荔县人,曾经任职于蒙牛集团,一直从事于奶制品市场销售工作,因为喜欢青岛的工作氛围,就留在了青岛发展,成立了自己的奶制品销售团队,为青岛数家高端精品超市提供健康的奶制品。

公司一楼是超市卖场,专业销售代理的奶制品品牌,目前代理的有:简爱各种口味酸奶。

公司二楼是办公区,宽敞明亮。

公司主要代理广州市朴诚乳业有限公司的简爱酸奶

简爱酸奶配料表非常简单,只含有对人体有益乳酸菌。保质期从出厂开始只有18天。

蛋白质大于2.3以上可以称为酸奶,低于2.3的只能称为乳饮料。简爱至臻致爱,蛋白质大于6.2,是优质的补钙佳品。

简爱酸奶全程冷链,配送成本比较高,简爱酸奶在佳世客,海信,万象城,OLE等精品超市有售。

可以在微信小程序“优乳宅配”购买138元以上就可以免费配送。欢迎大家使用优乳宅配小程序,订制最快最新鲜的酸奶牛奶,也可以加盟分销团队,给孩子最健康的营养,也给自己一个在家工作的机会。

扫码识别可以完成购买、也可以申请加入分销团队,具体情况请咨询。



品尝了各种健康乳酸菌口味,大家对于酸奶的知识有了新的认识,今天的走访健康结束。祝愿杨峰生意兴隆、把更多的健康带给大家!