青岛利源泉财务有限公司
2017-12-13

2017年12月13日上午,商会一行来到了青岛利源泉财务公司的新办公室参观走访,利源泉公司新址就在万达广场的隔壁卓越大厦内办公。

青岛利源泉财务公司主要业务:财务内部审计,流程设计,银行承兑贴现,过桥资金,信用证押汇,短期借贷等,已经服务青岛本地一千多家客户,涉及房地产,加工制造业,商贸企业,货代物流等各类企业,拥有庞大的客户资源平台。

据青岛利源泉财务公司总经理王宏利介绍:公司每一年接待各类公司老板和业务人员300多人,管理各类公司资金达二十多亿,每年在公司资金交易量超过一点五个亿,因此有强大的客户资源,涉及房地产,加工贸易,建筑工程,健康保健,货代物流等各类行业。

公司现在有客户端一千多家,每个客户都在公司有业务记录,都有档案记录,每一年,不管是来公司做业务,还是在公司平台进行客户交往,公司的平台都有记录,青岛利源泉财务平台有这个实力和基础做好信用记录。

青岛利源泉财务公司通过点面结合的业务操作方法,通过一次业务合作,建立互信,进而扩大财务合作面,好多公司都是从代理记帐或者贴现业务,进一步做投融资业务的客户端。

欢迎加入青岛利源泉财务客户端,欢迎加入公司微信平台,问道利源泉,盈利在眼前!