青岛尚医世家健康管理有限公司
2017-12-13

2017年12月13日上午,商会一行来到了今天走访的第三家企业:辽宁路与崂山路和寿光路的交界口的青岛尚医世家健康管理有限公司新的办公地址,远远地就看见了“热烈欢迎青岛陕西商会领导莅临指导”的电子屏。

尚医世家占地两层,外部装修还在进行中。

青岛尚医世家健康管理有限公司传承道家“天人合一”养生之道,传统古中医全维医学理疗之法,集康复理疗、居家养老、研发、生产、销售、培训为一体的大健康产业综合性公司。公司以传统国医养生技术为基础。专业运营培训团队为依托,国家承认的职业资格认证为标准,以及医疗行业,美容行业,养老行业等相关行业为合作渠道,不断的打造以民族文化为主导的理疗养生精品。为国家养生理疗行业的同仁提供专业化规范化的健康理疗服务平台。

办公室一角

商会常务副会长单位尚医世家的赵军林董事长与商会执行会长、浩华集团李淳朴董事长就企业管理的最高境界进行了深层次的交流,总结几十年的工作经验和体会,提出了管理与人性、佛性、天道合一的结合之道,提出拥有善念与大爱才是做企业的根本,同时也是企业家不断提升之道。

两位企业家对于企业管理之道的探讨,引发了大家的讨论。只有经历过才能有更深刻的体会,困难随时都有,只需要管理者有一颗善良的心,从善的一面看待人和事,就能带领企业走出低谷,走向成功。

中国已经进入了高速老龄化社会,养老问题将会给未来社会造成巨大的压力。祝福青岛尚医世家在做企业的同时,为社会的养老事业、康复事业贡献力量,实现企业利益与社会效益共赢的局面。