《品牌构建-三步获利基础课》
2017-06-13


如何建设自己企业和产品的品牌?如何给你的品牌一个合适的定位?如何在众多的同行业企业中脱颖而出,让客户记住你的品牌? ?商会于 2017年4月26日举办了《品牌攻心计之品牌构建--三步获利基础课》,由大象品牌机构创始人董泰丞老师主讲。

董泰丞总结在企业管理咨询行业和商业策划领域十余年的从业经验。将品牌专业知识与培训模式相结合,是国内培训行业首例品牌落地培训课程。以海量的视觉案例、有效的实战方式与您分享如何打造自己的品牌。 ?

董泰丞,青岛金大象文化传播有限公司总经理,是?《品牌攻心计》的创始人,青岛创业大学创业导师,世界商业策划联合会高级策划师,国家二级心理咨询师、催眠师。董老师在创业及品牌领域有着丰富的经验,结合美国、英国最先进的企业创业理念,独创定位、策略、设计三步走品牌孵化体系,从企业战略角度助力企业发展,使企业找对位置方向、树立品牌、传播口碑,真正做大做强,赢得消费者的喜爱与投资者的亲睐。

董老师的课程声情并茂,诙谐幽默,全场掌声笑声不断,董老师用生动的例子和丰富实践经验阐述了品牌定位和设计方面的专业知识。

会员田红旗拿来自己公司的品牌设计宣传册,请董老师给予指点

会员阮英超也有就自己公司品牌设计的想法与董老师讨论起来了。

青岛金大象文化传播有限公司董泰丞和刘涛被会员老乡们的热情所感染,现场加入我们商会,表示将竭力为会员和老乡服务。

欢迎青岛金大象文化传播有限公司加入青岛陕西商会!

欢迎关注青岛陕西商会公众号