“政府支持中小企业发展的相关政策解读”
2017-05-15

2017年3月12日,青岛陕西商会举办本年度第一期专题沙龙,关于“”政府支持中小企业发展的相关政策解读“”的专题讲座。? ? ??为了让商会会员进一步了解政府对中小企业创业、创新发展的鼓励支持政策,了解国家级高新技术企业申报要求、办法和程序。经与青岛市科技局协商,由市科技局安排青岛生产力促进中心主任助理、青岛生产力促进中心综合部部长秦培龙先生为我商会举办一期“关于政府支持中小企业发展的相关政策讲座”。

本次讲座就以下问题就行了讲解:(需要详细资料的会员请联系商会秘书处


? ? ?本次活动进行了二个小时,讲座结束后,会员就相关问题进行了提问和讨论。

? ??商会会员青岛双嘉电子科技有限公司董事长刘伯虎认真地做了笔记,并就双嘉电子目前拥有自有的专利技术和专有技术情况和技术发展情况请教了秦部长,秦部长并就申请程序和申请文件的技巧给予了详细的解答。

期待我们的会员双嘉电子早日被认定为高新企业,获得国家政策扶持!

感谢青岛科技局领导!

感谢青岛生产力促进中心主任助理、青岛生产力促进中心综合部部长?秦培龙先生!

有需要本次讲座详细资料请与秘书处联系。