青岛陕西商会沙龙活动之十二《互联网带来的变革》
2016-10-31

当今世界,已经进入了互联网时代。阿里巴巴、淘宝、腾讯的成功激励着众多的人走进互联网的世界。我们每天都能接触到形形色色的互联网项目。

在这场风起云涌的变革中,我们商会企业也在积极探索寻求发展,组织商会会员学习、讨论各种形式的互联网发展模式。本次沙龙就以互联网发展为话题,针对互联网项目展开分析和讨论,通过本次活动让会员更加了解目前互联网项目的发展模式以及运作方式。

本次活动由商会常务副会长赵军林先生主持:

?会议上就供应链的打通和C端的管理开发进行了讨论。通过互联网带来的信息资源为企业寻找更加优质的上游产业链资源。通过现有成熟的网络平台建立自己的导流渠道,使得企业自身的流量池更加充盈。?商会副会长冯帆熟悉互联网业务,运用自己的专业知识对目前流行于市场的互联网项目提出自己的看法,并提出对其在发展中存在问题。?会员们纷纷发表了自己的看法。通过这次沙龙活动,会员们对目前的互联网项目有了一个了解,并通过热烈的讨论后有了一个更加清晰的概念。?本次活动还有三个老乡第一次参加商会沙龙活动,他们即将成为我们商会大家庭的一员!?