宝鸡市政府代表团与我商会举办《宝鸡发展大会》青岛座谈会
2018-03-10

2018年3月10日,陕西省宝鸡市政府代表团一行拜访我商会,与青岛陕西商会一起举行《宝鸡发展大会》青岛座谈会。

宝鸡市政府代表团一行的人员有: 宝鸡市政协副主席宋建国;宝鸡市政协教文卫体委员会主任毛亚莉;扶风县政协副主席颜琼峰;宝鸡市招商局投诉中心副主任杜进文;宝鸡市政协常委、宝鸡山东商会会长、宝鸡金来工贸有限公司总经理杨华;市政协委员、宝鸡河南商会会长、宝鸡市秦豫运输集团有限公司董事长、宝鸡中能电力车辆有限公司董事长郑美荣;市政协常委、宝鸡河南商会副会长、宝鸡瑞通电器有限公司总经理朱子锐;宝鸡市工商联经济服务部干部吕文松;市政协教文卫体委员会办公室主任张立华;宝鸡山东商会常务副会长、宝鸡信达建筑装饰有限公司总经理郭新法;宝鸡山东商会副会长、宝鸡厨具协会会长吴守敬;宝鸡河南商会副会长杨国建。

我商会在张德祥会长的带领下,执行副会长王春让、秘书长赵群、副秘书长赵小英、常务副会长安红安,副会长杜建强、理事刘致远、张锐、刘文昊,杨亚江、张双庆、贺靖雄,以及部分来自宝鸡的老乡吴江涛、相飞、张俊飞等参加了今天的座谈会。

今天的座谈会由我商会执行副会长王春让主持。首先,由宝鸡市政协宋建国副主席向大家介绍了宝鸡的经济、文化、旅游等发展情况,并介绍了本次大会内容:将全面展示宝鸡发展成就和厚重历史文化、秀美山川风光,助推宝鸡在新时代实现追赶超越,建设最具幸福感城市。此次举办的宝鸡发展大会,将凝聚海内外关心支持宝鸡发展的各界人士的智慧,共商发展大计,凝聚发展合力。此次宝鸡发展大会将召开两场专题会议,并邀请全国着名专家学者开展讲座,同时组织多场丰富多彩的展示宝鸡历史文化的文艺演出。大会召开期间,还将安排嘉宾分赴高新区、各县区工业园以及旅游产业实地进行项目考察与对接。

宋建国副主席代表中共宝鸡市委、市政府向宝鸡籍和全体陕西籍人士发出邀请,欢迎大家参加于2018年4月2日回宝鸡参加《宝鸡发展大会》。

来自青岛产权交易所的宝鸡老乡吴江涛、商会秘书长赵群和部分老乡都谈了对于家乡建设发展的想法,并将积极寻求参与家乡发展机会。

宝鸡市政府代表团团长、宝鸡市政协副主席宋建国向我商会会长张德祥会长发出了邀请函,诚挚欢迎在青企业家到宝鸡投资发展。

欢迎商会会员及老乡关注宝鸡变化,欢迎回宝鸡投资发展!